• 关于表彰“最美校园竞晒——影像贵大”活动获奖集体和个人的决定

各基层党委(党工委)、党政群各部门、校直各单位:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示我校文明校园创建风采,激发广大师生热爱祖国、热爱校园,积极参与文明校园创建的热情。由校党委宣传部主办、文学与传媒学院承办的贵州大学“最美校园竞晒——影像贵大”活动圆满落下帷幕。自活动开展以来,各单位广泛发动,广大师生员工积极参与,全校共有收到作品108件。经专家匿名评选,评审出三家优秀组织单位和30件优秀作品。经研究,决定对公共管理学院、美术学院和文学与传媒学院三家优秀组织单位、邓雨等33名师生予以表彰。

获奖单位及个人名单附后。

附件:“最美校园竞晒——影像贵大”活动获奖集体和个人获奖名单.doc